МБОУ "Средняя общеобразовательная школа № 46" г. Калуги
г. Калуга, Калужская область
  • Столовая

    За каждым классом в столовой закрепляются определенные столы, а за учащимися класса - индивидуальные места за столами.

    Отпуск учащимся питания в столовой организовывается по классам в соответствии с графиком, разработанным исходя из режима учебных занятий руководством столовой совместно с администрацией школы, который утверждается директором школы. Контроль за соблюдением графика возлагается на дежурного учителя.

    Предварительное накрытие столов осуществляется работниками школьной столовой.

    В установленное по графику время посещения столовой учащиеся по классам вместе с учителем организованным порядком после мытья рук входят в зал, рассаживаются за закрепленные за классом столы и принимают пищу.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    300
    Обеденный зал
    260
    Посадочных мест
    260

    Оснащение столовой

    Помещение столовой рассчитано на 260 посадочных мест и включает обеденные столы и скамейки для учащихся.я

    Технологический блок столовой оснащен современным оборудованием.
    10
    В столовой созданы условия для обеспечения питьевого режима.
    1

    Буфет

    Буфетная зона располагаетя в помещении школьной столовой пллощадью 6 кв.м

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie